自動繳費機廠商 ;停車場管理系統 台中;停車場門禁系統;電動柵欄機

匠握科技公司提供各大自動化、系統型項目,是業界中數一數二的專家,服務項目包含停車場管理系統、門禁系統、車牌辨識系統、自動繳費機、電動柵欄機等,在相互配合下為業主量身打造出全方位的停車場管理系統。

最新消息
NEWS
自動繳費機精準控管金流去向,為您的被動收入把關!
2020.04.07

人力點金流總是缺東缺西? 交給自動繳費機

在如今的社會中,生活科技已逐漸趨向於自動化的型態了,如果以往要從停車場內離開時,需要以人工繳交停車費或是需要一個專門的服務人員在該停車場出場處收取費用,不僅耗力費時,也有可能會有漏繳、漏算的財務缺失。但是如今的社會中,若是預先在停車場內設置一台自動化繳費機,便就可節省一些人事成本。透過使用者自行過卡繳費,省去以往人工停車場收費的弊病,節省下不必要的人事開銷,也不會有財務缺漏的情形發生,對於管理大型停車場是有很大的幫助的。若是配合停車場的電動柵欄機,連上網路後可串連成為一套門禁系統,專職管理人員進出,除了上述提到的減少開銷以及填補缺失以外,也能提供給使用者更加安全有防護的環境。

匠握科技有限公司以台中為主服務全台有此類需求的顧客,匠握科技公司提供各大自動化、系統型項目,是業界中數一數二的專家,服務項目包含停車場管理系統門禁系統車牌辨識系統自動繳費機電動柵欄機等,在相互配合下為業主量身打造出全方位的停車場管理系統。匠握科技讀客戶遍佈及各大學、飯店、旅館、上市櫃公司、以及各營業的停車場。擁有各種實務經驗能夠滿足每一位客戶的需要!

優質自動繳費機廠商聯絡資訊

匠握科技有限公司
電話:04-24377951
傳真:04-24377962
E-MAIL:leon0318@wisdom.net.tw
公司地址:台中市潭子區雅豐街320巷9號
聯絡處:台中市北屯區東山路一段218巷6-7弄1號

匠握科技有限公司
電話:04-24377951
傳真:04-24377962
E-MAIL:jiang.wo.su@gmail.com
公司地址:台中市潭子區雅豐街320巷9號
聯絡處:台中市北屯區東山路一段218巷6-7弄1號